De prato principal a acompanhamento, esse tomate recheado com requeijão cremoso Novah! é tuuudo de bom.
Ingredientes:
- Tomates
- Azeite de oliva para refogar
- Cebola picada
- Brócolis
- Alho
- Azeitonas
- Páprica defumada
- Sal e pimenta
- Requeijão Novah!
Modo de preparo:
- Lave bem os tomates e corte com cuidado a parte superior, como se fosse uma tampa.
- Retire com cuidado o miolo e as sementes. Reserve os tomates
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e refogue bem a cebola
- Acrescente o brócolis, o alho e as azeitonas picadas. Tempere com páprica defumada, sal e pimenta a gosto.
- Coloque o recheio em um recipiente separado e misture com bastante requeijão Novah!
- Coloque os tomates cortados em uma assadeira untada
- Com uma colher, coloque o recheio dentro dos tomates cortados
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 10 minutos (ou até gratinar).
- Sirva decorado com tempero a seu gosto.Aqui, utilizamos cebolinha picada e ficou uma delícia 😛
- Bom apetite!