
A Novah! produz queijos e cheesecakes veganos, que podem ser utilizados como substitutos aos laticínios tradicionais.
A Novah! produz queijos e cheesecakes veganos, que podem ser utilizados como substitutos aos laticínios tradicionais.
Sem leite
100% Vegetal
Sem Glúten
VALIDADE E CONSERVAÇÃO:
Manter congelado -18° C ou refrigerado de 3°C a 7°C.
Válido por 240 dias (8 meses) após data de fabricação,
a validade do produto congelado está impressa na
embalagem.
Sob refrigeração o produto é válido por 03 dias.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
Conforme Resolução – RDC No 331, de 23 de
dezembro de 2019.
EMBALAGEM:
Porção de 100g embalada em embalagem PET – Poli.
Derivada de nosso exclusivo Frescal, a Cheesecake de Maracujá é livre de insumos de origem animal, assim como todos os nossos produtos, logo é naturalmente livre de lactose, proteína do leite, também de glúten, conservantes químicos, aromatizantes artificiais e amido modificado.
Esse cheesecake traz todo o frescor e acidez do maracujá. Deve ser armazenada congelada para manter as características por até 180 dias. Ideal para ser consumida fria, em ponto cremoso (descongelada).
Ingredientes:
Água, açúcar demerara orgânico, óleo de coco palmiste, maracujá, castanha-de-caju torrada, castanha-de-caju, sal marinho, ágar ágar, flor de sal, semente de chia e ácido lático.
Conservante natural: Natamicina (INS235).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADO DE SOJA.
A Novah! produz queijos e cheesecakes veganos, que podem ser utilizados como substitutos aos laticínios tradicionais.