Novah! em seu estabelecimento

Estrogonofe vegano com Requeijão Novah!

O inverno inicia oficialmente hoje e nada melhor que uma refeição gostosa para se manter aquecido.
E a nossa dica para este dia frio é um estrogonofe vegano com requeijão Novah!, receita criada especialmente pela @chefpazaccani.
Confira a receita abaixo: 

Ingredientes 

  • 1kg de tomate italiano
  • 1 bandeja de cogumelos
  • 1 xícara de palmito picado
  • manjericão a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal 
  • Requeijão Novah a gosto

  

Modo de preparo

  1. Corte os tomates conforme o vídeo e leve para assar em uma assadeira com azeite de oliva, sal e  manjericão por aproximadamente 35 minutos
  2. Enquanto isso, limpe os cogumelos com um papel toalha seco, corte e reserve. 
  3. Aqueça uma frigideira, adicione o azeite de oliva quando estiver bem quente e coloque os cogumelos 
  4. Deixe dourar. Mexa o mínimo possível para que eles não soltem muita água. 
  5. Adicione o palmito, o tomate (esmagamos com um garfo, mas você pode bater no liquidificador depois que estiverem assados) e o requeijão Novah! 
  6. Acerte o sal e sirva.

 

Cá entre nós: a sua semana acabou de ficar um pouco mais aconchegante com essa receita quentinha, não é verdade

Outras receitas