O inverno inicia oficialmente hoje e nada melhor que uma refeição gostosa para se manter aquecido.
E a nossa dica para este dia frio é um estrogonofe vegano com requeijão Novah!, receita criada especialmente pela @chefpazaccani.
Confira a receita abaixo:
Ingredientes
- 1kg de tomate italiano
- 1 bandeja de cogumelos
- 1 xícara de palmito picado
- manjericão a gosto
- Azeite de oliva
- Sal
- Requeijão Novah a gosto
Modo de preparo
- Corte os tomates conforme o vídeo e leve para assar em uma assadeira com azeite de oliva, sal e manjericão por aproximadamente 35 minutos
- Enquanto isso, limpe os cogumelos com um papel toalha seco, corte e reserve.
- Aqueça uma frigideira, adicione o azeite de oliva quando estiver bem quente e coloque os cogumelos
- Deixe dourar. Mexa o mínimo possível para que eles não soltem muita água.
- Adicione o palmito, o tomate (esmagamos com um garfo, mas você pode bater no liquidificador depois que estiverem assados) e o requeijão Novah!
- Acerte o sal e sirva.
Cá entre nós: a sua semana acabou de ficar um pouco mais aconchegante com essa receita quentinha, não é verdade